お知らせ

2024 / 01 / 24  

営業時間、定休日の変更

営業時間は 鮮魚の販売は11時30~14時 16時~19時  (14時~16時は夜の仕込みのため鮮魚の販売はしていません)

      飲食店営業は11時30~14時(ラストオーダー13時30分)  17時~20時(ラストオーダー19時30分)

 

定休日は毎週日曜日と第2第4月曜日になります。

皆様には、ご不便おかけし申し訳ございません。よろしくお願いいたします。

2024 / 01 / 20  

テイクアウト始めました

 魚の匠 高喜にご来店いただきありがとうございます。

 お客様の声を頂きテイクアウト始めました。ランチに来れない方やお家でゆっくり召し上がりたい方等

 是非ご利用ください。ご予約していただければお待たせしないでお渡しできます。

 海鮮丼 1600円

 ローストビーフ丼  1500円

 松花堂弁当  ご予算ご相談承ります(3日前までにご予約ください)

 

 今後もよろしくお願いします。

2023 / 12 / 04  

年末年始営業のお知らせ

 12/31(日)    11:30~17:00

    販売のみ営業になります

 1/1(月)~1/5(金)  お休み

 1/6(土) 通常営業

 1/7 (日) 定休日

 

 

 

 

2023 / 12 / 04  

クリスマス、年末年始の厳選商品

 厳選商品

 ★ 大間の本マグロ 

   (柵で販売 ¥3000~¥7500)

 ★ ボイルズワイガニ (3肩 ¥3000)

 ★ ローストビーフ 

  (量り売り ブロック 100g ¥700)

   お召し上がり前日の受け渡しをお勧めします

       ご予約、ご相談承ります

      電話 080-7236-1173

 

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる