カフェメニュー
シェフのおまかせランチ(要予約)
1,650円
※ご予約をお願いいたします※
サラダ、前菜、スープ
メイン、デザート、ドリンク
顔が見える生産者さんの野菜や
沖縄の食材、旬の食材を使用して
あなたの顔を思い出しながら
丁寧に調理されたシェフのランチは
体が心が喜び、
大切なことを思い出させてくれますよ。
とーふたまごおにぎりセット
750円
ポークたまごならぬ、
醤油だしのしみた厚揚げ島豆腐「とーふ」と
EM地養卵「たまご」を挟んだおにぎりと
昆布おかかおにぎりと
スープのセット🍙🍙🍜
シェフの本格サンドイッチ
各680円
ミネラル豊富な胚芽入りパンに変わりました!
テイクアウトできます
事前にご連絡ください
☎️098-914-0584
レタスは読谷玉城ファーム水光栽培レタスを
中心に使用しています🌱
・バジルチキンサンド ¥680
柔らかくヘルシーな桜島鶏チキンは
丁寧に炭火で焼いています。
フレッシュバジル入りの手作りソースが美味!
・ローストポークサンド ¥680
しっかり肉厚の沖縄県産豚の炭火焼き
ローストポークサンド。
しょうゆベースのソースにわさびの隠し味。
・野菜サンド ¥680
サラダ野菜の他に、
お芋やきのこが入っています☆
季節によってお芋の種類は変わります。
・スープ ¥200
・めぐる深煎りコーヒー¥400
沖縄セラードコーヒーのこだわりコーヒー
お水にもこだわっています
『大地の光めぐるくん水』使用
・めぐる月桃の実茶¥300
沖縄県自生のハーブ
『月桃(げっとう)』の実を煎じた
ポリフェノール&ミネラル豊富な健康茶。
『大地の光めぐるくん水』使用
・沖縄のさくらんぼソーダ¥380
沖縄の寒緋桜のさくらんぼで
酵素シロップを作りました。
大地の光めぐるくん水の炭酸水で割った
甘くて香りの良いソーダです。
シェフのおまかせ夕食(要予約)
2,200円
※ご予約をお願いいたします※
サラダ、前菜、スープ
メイン、デザート、ドリンク
大皿メニュー(要予約)
3,500円~
※ご予約をお願いいたします※
アットホームなお祝いなら
大皿にお料理を準備いたします。
みなさんで取り分けて
お召し上がりください。
5名様以上8名様まで
コースディナー(要予約)
5,500円
※3日以上前にご予約をお願いいたします※
日・月・火曜限定 モーニング
780円
※オープン日は事前にご確認ください※