商品紹介

ゼリー商品

かぼすゼリー

自社農園で生育したカボスを用いたゼリーです。

キウィゼリー

国東市産のキウイフルーツを贅沢に使用しているので、まるでキウイをそのまま食べているようなゼリーに仕上がりました。

河内晩柑ゼリー

杵築市産河内晩柑はとても希少な柑橘です。当社で丁寧に手絞りし少し甜菜糖とビタミンCを加え美味しく仕上げました。他にない柑橘ゼリーです。

いちごゼリー

杵築市産いちごをたっぷり使った贅沢なゼリーです。可愛いピンク色のゼリー、手に取ってみたくなります。(着色料・香料無添加)

みかんゼリー

自家栽培の温州みかんとカボスをブレンドしたどこにもないゼリーです。ダブルで柑橘の爽やかさがガツンときます。

ドリンク系商品

かぼすジンジャーハニー

当園で栽培したカボスと生姜(無農薬)に甜菜糖と福岡産の純粋蜂蜜を贅沢に使いとことん原材料にこだわりました。カボスと蜂蜜の甘酸っぱさに生姜の辛みがピリッと効いています。5倍以上に水かお湯で割る他に、炭酸で割るとかぼすジンジャエールに。焼酎やウィスキーを加えると女性好みのサワーになります。また、バニラアイスとも相性が良いです。

その他カボス商品

かぼすポン酢

完熟期を見極めて収穫しすぐに手絞りしています。かぼすを33%(約2個分)入れて、丸大豆醬油と本みりんでスッキリと濃いめに仕上げていますので、鍋料理には薄まりにくく最適です。鍋料理、とり天、蒸し鶏、豚しゃぶなど、肉料理以外では白身魚のカルパッチョソースとしてオリーブオイルとポン酢を合わせてお使いいただけます。
1
Today's Schedule
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる