メニュー

ドリンク

ワインたち

ディナーメニュー

on...(温)野菜 八丁味噌赤ワインソース

1,430円

岩手県産 岩中豚肩ロース 湘南ゴールドソース

2,200円

焼リゾット

1,760円

エスカベッシュ

950円

富士の介サーモン 白和え

990円

ミートソース

1,650円

白身魚 オイルソース

1,650円

季節のフルーツとハモンミナカミ サラダ仕立て

1,320円

群馬 育風堂ハモンミナカミ(生ハム)

1,540円

大山鶏むね肉 フルーツカレーソース

900円

冷!ローストビーフ

1,980円

すりおろしチーズとスパイス香のサラダ

1,210円

本日の鮮魚 カルパッチョサラダ 

1,540円

足利マール牛 タリアータ 

1,650円

栃木県産牛 トマト煮込み

1,450円

岩手県産 岩中豚ばら肉 煮込み かぼちゃピューレ

1,320円

群馬 育風堂ベーコン 炭火焼 ゴルゴンゾーラ クリームソース

1,450円

根菜とホタテのソテー マッシュルームソース

2,200円

トマトソース ナポリタン風

1,650円

本日の鮮魚とホタテのポワレ ドライトマト 白ワインソース

2,310円

本日の鮮魚 アクアパッツァ風 

2,420円

群馬県 麦豚ロース 野菜のエキスのクリームマスタード

2,200円

栃木県産 日光高原牛 イチボ にんにく塩糀ソース

2,860円

栃木県産 日光高原牛 ランプ 醤油糀とフォンドヴォー

2,860円

栃木県産 足利マール牛 ミスジ 玉ねぎと日本酒のソース

3,300円
ランチメニュー

ローストビーフ

2,500円

ハンバーグ

2,300円

野菜カレー

1,500円

サラダランチ お肉

1,900円
1 2
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる