4年もの高麗人参の生を蒸して乾燥させたものです。
蒸して乾燥させたことで栄養成分が凝縮され、生とは違い高い数値の
高麗人参特有のジンセノサイドが身体に摂取することで発揮されます。
※用途としては
お酒に浸けて健康酒、酢に浸けてたものは炭酸に割って夏など
夏バテ防止にお料理だとドレッシング、鍋に入れてサムゲタンなど
冬は身体が温まり冷え改善に期待できそうです。
※ 写真は生の物ですが高麗人参紅人も生と同じように料理や健康酒、ドリンクとして
お扱い下さい。特に焼酎やお酒に少し長めに《1~3カ月6カ月》常温で構いません
涼しい所で保管していただきますと薬膳酒のような働きが期待できそうです



