2021-08-12 09:29:00

2020年制度化、2021年6月義務化となるHACCPによる衛生管理。

前提条件7Sから基本取組までわかりやすく説明致します!

 

HACCPとは?

HACCPとは、食品等事業者自らが食中毒菌汚染や異物混入等の危害要因(ハザード)を把握した上で、

原材料の入荷から製品の出荷に至る全工程の中で、それらの危害要因を除去又は低減させるために特に重要な工程を管理し、 

製品の安全性を確保しようとする衛生管理の手法です。

 

錦町商工会・あさぎり町商工会広域連携事業としてセミナーを開催致します。

日 時  飲 食 業 編    令和3年8月23日(月)14時~16時

     個 別 相 談    令和3年8月24日(火)10時~12時

     製造・加工・小売業編 令和3年8月24日(火)14時~16時

 

HACCPセミナー.jpg

申込書はこちらからダウンロードできます。

pdf HACCP制度セミナー.pdf (0.34MB)

 

【お問合せ】
球磨郡錦町一武1587-1
錦町商工会 ☎0966-38-0009

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