お知らせ
ご予約受付終了させていただきました ꪔ̤̮ ♡
大変お待たせ致しました。
クリスマスディナーのご予約受け付けを開始致します(*´`)
今年は色々なことを考慮しまして12月24日、1日だけの営業となります。
◌︎︎◌ Christmas dinner 2020 ︎︎◌︎︎◌
12月24日 (木)
17:30 ~ 21:00
おひとり様 4,000yen (税込)
--- m e n u ---
スモークチキンのリース風サラダ
自家製ポタージュ
サーモンとポルチーニ茸のトマトソースパスタ
宮崎牛もも肉のステーキ 赤ワインソース
自家製パン (おかわり自由)
デザート
ドリンク
ꪔ̤̮ 写真はイメージです。
---------------
※ 小学生以下のお子様にはキッズセット( 1,000yen )もご用意可能です。
⚘ ご予約方法
お電話、店頭、LINEにて受け付け致します ☺︎
Instagram、FacebookのDMは使用しておりませんのでご注意ください 💦
①ご氏名
②ご連絡先お電話番号
③ご来店時間
④人数(お子様連れの方は大人〇名、子ども〇名、とお書きくださいませ ꪔ̤̫ )
⑤お子様連れの方のみ
お子様のご年齢とキッズセットの要/不要
※ 子ども椅子が一つしかございません。
予めご了承くださいませ 。
よろしくお願いいたします ❁
ご予約受付終了させていただきました ꪔ̤̮
たくさんのご連絡ありがとうございました ♡
2020年のクリスマスケーキ、クリスマスオードブル、年末オードブルのご予約受付をスタートしております ( ˶˙ᵕ˙˶ )
受付方法はLINEとお電話からになります。
ただ、土日祝日は私が店頭にいないため、「お電話での受け付けは平日のみ」とさせていただきます。
何卒ご了承くださいませ 🙇♀️
【クリスマスケーキ】
アイシングクッキー有りのタイプ
限定20台
----------------------------
①チーズケーキ ※ 完売
②ガトーショコラ ※ 完売
各 3800円+tax
----------------------------
※ 写真のケーキは昨年のデザインです。このデザインが可愛くて気に入っているので同じもので考えておりますが、変更になる場合もございます。
以下③と④はアイシングクッキー無しのタイプになります。
③ ヌガーグラッセ
3300円+tax
※ランチのデザートでお馴染みの自家製アイスのホールケーキです。溶けやすいためこちらで大きめの保冷剤・保冷バッグをご用意致しますが、ご持参いただけるお客様は200円お値引致します ☺︎
ご予約の際にお申し出くださいませ。
④ とろけるショコラ
2700円+tax
手土産などにもご好評いただいております、ニコカフェの新定番スイーツのとろけるショコラ ♡
冷やしておくと濃厚生チョコ、常温に出しておくと柔らかな口どけで、2度楽しめるチョコレートケーキです( ⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
◌ お渡し期間 12月21日以降
・お受け取りのお時間は[10:30~10:50、ランチタイム中は不可、15:00~17:00 ]とさせていただきます🙇♀️
【クリスマスオードブル】
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
自家製ローストビーフ
ハム盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
ソーセージ5種
ケークサレ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
海老と魚介つぶつぶマリネ
ペンネ 大葉ジェノベーゼ
手羽元のトマト煮込み
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
4500円+tax
・容器サイズ 直径約32cm
・お渡し期間 12月23日~25日
※ 上記のお日にちにご都合のつかないお客様はご相談くださいませ☺︎
・お受け取りのお時間は[10:30~10:50、ランチタイム中は不可、15:00~17:00 ※ 遅いお時間ご希望のお客様はご相談ください☺︎]とさせていただきます🙇♀️
♡ クリスマスケーキ(チーズケーキ or ガトーショコラ)とクリスマスオードブル同時予約で500円off ♡
【 ご予約ご希望のお客様は以下の内容をお知らせください 】
🎄クリスマスケーキのご予約
①お名前
②お電話番号
③ケーキの種類と台数
④お受け取りご希望日時
⑤ヌガーグラッセご希望のお客様は保冷バッグの持参の有無
⑥オードブル同時予約の有無 (有の方は台数もお願い致します)
🎄クリスマスオードブルのみご予約
①お名前
②お電話番号
③台数
④お受け取りご希望日時
─────────────────────────────
【デザート付 年末オードブル】
今年はサイズが3種類ございます。
ご確認くださいませ(*´`)
【38センチ】 ※ 完売
(使用する容器のサイズで表記しております)
こちらは毎年定番のサイズです☺︎
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
お正月食材
アワビのブレゼ
自家製ローストビーフ
ハムの盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
ソーセージ5種
ケークサレ
ペンネ 大葉ジェノベーゼ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
オマール海老 テルミドール
手羽元 バルサミコソース
魚介のつぶつぶマリネ
チキンのフリカッセ キノコとお野菜
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
⚘ 限定 20台 10,000 yen + tax
⚘デザート:とろけるショコラ 1本、ヌガーグラッセ(自家製アイス)
⚘Thank you クーポン 500円分
【32センチ】
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
お正月食材
自家製ローストビーフ
ハムの盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
ソーセージ5種
ケークサレ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
海老と魚介のつぶつぶマリネ
ペンネ 大葉ジェノベーゼ
手羽元のバルサミコソース
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
⚘ 限定 20台 8,000 yen + tax
⚘ デザート:とろけるショコラ ハーフ、ヌガーグラッセ(自家製アイス)
【おひとり様用】
◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎ 内容 ◌︎︎︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
お正月食材
自家製ローストビーフ
じゃがいものドゥフィノワーズ
牛バラ肉の赤ワイン煮込み
ハムの盛り合わせ
(モルタデッラ、生ハム、かもの燻製)
魚介のつぶつぶマリネ
手羽元のバルサミコソース
大葉ジェノベーゼのペンネ
自家製パン
◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎◌︎︎︎︎◌︎︎
⚘ 限定 10台 3,000 yen + tax
⚘ デザート:とろけるショコラ ミニ、ヌガーグラッセ
※内容は変更になる場合もございます。ご了承くださいませ。
・お渡し日 12月31日
・お渡し可能時間 9:00~12:00
【 ご予約ご希望のお客様は以下の内容をお知らせください 】
🌷︎年末オードブルご予約
①お名前
②お電話番号
③サイズと台数
④お受け取りは12月31日のみ、お昼の12時までとなっております。ご都合は大丈夫でしょうか ☺︎
【ご予約受付期間】
◌ クリスマスケーキ、オードブル 12月12日まで
◌ 年末オードブル 12月25日まで
ただし、全て売り切れ次第終了となります。
※ お電話は平日のみ受け付け致します。ランチタイムはお電話に出られない場合もございます。予めご了承くださいませ🙇♀️
※ LINEにてご予約の際は必ずお名前、お電話番号をご記載いただきますようお願い致します。
宜しくお願い致します☺︎