お知らせ!

2013-11-07 14:54:00

ハンバーグが美味しくなりました!

 

ニューマインドのハンバーグが進化しました!

当店自慢の黄金比率の合い挽きハンバーグに使用している牛肉が、

黒毛和牛ブランドの“常陸牛”100%になりました!!

 

【常陸牛とは】

「常陸牛とは,指定生産者が茨城県内で最も長く飼育した黒毛和牛の内,(社)日本食肉格付協会の枝肉取引規格が歩留A等級又はB等級かつ肉質等級が5等級と4等級のもので,茨城県常陸牛振興協会が認定したものだけが「常陸牛」と呼ばれます。
肉質のきめ細やかさと柔らかさ、豊かな風味が特徴です。

 

是非一度、当店自慢のハンバーグをご賞味下さい♪

 

 

1