お知らせ!
2013-11-07 14:54:00
ハンバーグが美味しくなりました!
ニューマインドのハンバーグが進化しました!
当店自慢の黄金比率の合い挽きハンバーグに使用している牛肉が、
黒毛和牛ブランドの“常陸牛”100%になりました!!
【常陸牛とは】
「常陸牛とは,指定生産者が茨城県内で最も長く飼育した黒毛和牛の内,(社)日本食肉格付協会の枝肉取引規格が歩留A等級又はB等級かつ肉質等級が5等級と4等級のもので,茨城県常陸牛振興協会が認定したものだけが「常陸牛」と呼ばれます。
肉質のきめ細やかさと柔らかさ、豊かな風味が特徴です。
是非一度、当店自慢のハンバーグをご賞味下さい♪