最新情報
2011 / 09 / 27 00:00
手づくり和洋菓子 ならや 「お知らせ」10月号
ならやではスタッフが手書きで「ならやのお知らせ」を製作を開始しました。10月は十三夜(10.9)、七五三(11.15)、今年取立てほくほくのサツマイモを使ったお菓子の紹介です
関連リンク
2011 / 09 / 22 00:00
北海道富良野産小豆100%で炊き上げた 【三色おはぎ】
お彼岸「3月17日彼岸入り・20日春分の日」です。期間中毎朝、三色おはぎ製造いたします。ご予約受付中です TEL0554-43-6307
国産100%の餅米を丁寧に炊き上げた北海道富良野産小豆で包みあげました。シンプルなお菓子ほど材料の良しあしで味が決まります。厳選された素材で丁寧に作り上げた味をお楽しみください。
つぶ餡
黄奈粉 「中餡・こしあん」
胡麻 「中餡・こしあん」
関連リンク
2011 / 09 / 13 00:00
10月9日は十三夜です! 月見だんご 予約受付中
10月9日(日)は十三夜です。「月見だんご」御注文受付中!
山梨県の月見だんごは、だんご生地の中に餡「粒餡」が入っています。 全国的にも珍しいですね!
1ヶ 105円 13ヶ入り1365円
大きなだんご、餡なし、少ない数での御注文も承ります。
電話 0554-43-6307
添付ファイル
- 蒸かしたての月見だんご (235KB)
関連リンク