お惣菜

osouzai3.png

八ヶ岳周辺で採れた旬のお野菜をふんだんに使った、家庭の味。

調理への愛情と深い知識で、素材が持つ個々の美味しさを引き出します。

からだも心も喜ぶお惣菜を、ぜひ一度味わってみてください。

 

 

重ね煮調理法

 

野菜の旨みが最大限に引き出される調理法
「重ね煮」を用いたお惣菜をお作りします。

 

 

50度洗い調理法

 

お肉、お魚、お野菜などの素材は50度洗いで洗って、
生臭さ、青臭さを取り除きます。
食の安心、体への負荷が少ないお惣菜です。

 

 

yasai.jpg

 

 

健康を心がけている方、忙しいお母さんたちが
元気になれるお惣菜を提供し応援しております。
大好評の真空パックしたスモークチキンの商品もございます。

 

4syu.png

 

毎週水曜日がお惣菜販売日

月曜日にメニューをお知らせ・予約開始

 

毎週水曜日の15:00〜17:30がお惣菜の受け渡し時間です。
その週のメニュー内容は月曜日にお知らせし、予約受付時間は月曜10:00〜21:00となります。
お知らせはLINEとホームページで行います。
お惣菜のメニュー内容はカレンダーでご確認ください。
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる