メニュー

デザート
桜花ベイクドチーズケーキ

桜花ベイクドチーズケーキ

2,200 円

自家製サワークリームをふんだんに使い、濃厚クリームチーズとヨーグルトを低温でじっくり蒸し焼きにしました。バタービスケット(小麦粉使用)入りと、グルテンフリーの2種類があります。

爽やかな風味とあきのこない美味しさをお楽しみください。

シフォンケーキ

シフォンケーキ

250 円~

吉野mica卵を使ったふんわりふわふわシフォンケーキです。

カロリー控えめ、甘さ控えめ、おかわりしてしまうシフォンケーキを是非!

なると金時パウンドケーキ

なると金時パウンドケーキ

1,300 円

冬の間しっかり寝かせたなると金時芋。

食物繊維、ビタミンCが豊富でミネラルたっぷり!

糖度の増した甘味と相性ぴったりの黒ゴマで、美味しさUPのパウンドケーキです。

桜ドーナツ

桜ドーナツ

250 円~

ほんのり桜味の焼きドーナツが新登場!

春限定商品。

贈り物としてお使いいただけます。

 

バスク風チーズケーキ

バスク風チーズケーキ

2,200 円

バスク風チーズケーキは濃厚でしっとりなめらかなベイクドチーズケーキの一種です。

高温、短時間でしっかりと焼き上げています。

焦げた外側はほろ苦く、中はトロリとなめらかな舌触り。クリームチーズをたっぷりと使用した濃厚チーズをお楽しみください。

苺ムースアイスケーキ

苺ムースアイスケーキ

500 円

奈良の苺、あすかルビーを冷凍保存し、苺ムースとバニラアイスの贅沢アイスケーキの誕生です。

赤色のソースは苺本来の甘さのみの甘酸っぱいソースです。

ピンク色は贅沢ムース。苺が好きな人に絶賛発売中です!

ブルーベリーチーズムースアイスケーキ

ブルーベリーチーズムースアイスケーキ

500 円

地元吉野の農家さんに作っていただいてるブルーベリーを冷凍保存。

いつでも美味しく食べられるようにと、ブルーベリーと相性の良いクリームチーズを混ぜ、ムースアイスケーキにしました。

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる