桜花ベイクドチーズケーキ
2,200 円
自家製サワークリームをふんだんに使い、濃厚クリームチーズとヨーグルトを低温でじっくり蒸し焼きにしました。バタービスケット(小麦粉使用)入りと、グルテンフリーの2種類があります。
爽やかな風味とあきのこない美味しさをお楽しみください。
自家製サワークリームをふんだんに使い、濃厚クリームチーズとヨーグルトを低温でじっくり蒸し焼きにしました。バタービスケット(小麦粉使用)入りと、グルテンフリーの2種類があります。
爽やかな風味とあきのこない美味しさをお楽しみください。
冬の間しっかり寝かせたなると金時芋。
食物繊維、ビタミンCが豊富でミネラルたっぷり!
糖度の増した甘味と相性ぴったりの黒ゴマで、美味しさUPのパウンドケーキです。
バスク風チーズケーキは濃厚でしっとりなめらかなベイクドチーズケーキの一種です。
高温、短時間でしっかりと焼き上げています。
焦げた外側はほろ苦く、中はトロリとなめらかな舌触り。クリームチーズをたっぷりと使用した濃厚チーズをお楽しみください。
奈良の苺、あすかルビーを冷凍保存し、苺ムースとバニラアイスの贅沢アイスケーキの誕生です。
赤色のソースは苺本来の甘さのみの甘酸っぱいソースです。
ピンク色は贅沢ムース。苺が好きな人に絶賛発売中です!
地元吉野の農家さんに作っていただいてるブルーベリーを冷凍保存。
いつでも美味しく食べられるようにと、ブルーベリーと相性の良いクリームチーズを混ぜ、ムースアイスケーキにしました。