豚バラ肉を柔らかく煮込み、醤油と砂糖で甘辛い味付けにしています。豚バラ肉2枚、かまぼこ2枚。針生姜と青ねぎをトッピングした定番のおそば。
豚のスペアリブ(骨付き肉厚)2個。多店舗ではなかなか味わえない本ソーキそば。当店1番人気!
豚のモツと椎茸を柔らかく煮込み、あっさりとした出汁のみで味付け。沖縄県民のソウル食材、中味ハマったらやめられない!
豚足をスーチカー(塩漬け)にして柔らかく煮込み、あっさりとした味の中にもとろーりコラーゲンがたまらない!
その名の通り、おそばの具材がぜーんぶ乗った(中味除く)贅沢の極みおそば。ボリューム満点です!
炙った豚バラの薄切肉を冷たい麺の上に。タレはゴマだれと醤油だれの2種類をご用意しております。きゅうりと卵焼きの乗った中華風もございます。
揚げたて唐揚げと、ジューシー(炊き込みご飯)のセット。おそばか卵スープをお選びいただけます。写真はおそばセット。セットメニュー1番人気!
サクサクとんかつとジューシーのセット。おそばか卵スープをお選びいただけます。
おそばが苦手な方にも人気のカレーライス。中辛。トッピングに唐揚げやトンカツもあります。おそば屋のカレーライス。
白砂糖と黒糖で煮込んだ金時豆に白玉2つ。かき氷のように冷たく、ソースは黄金芋と練乳。食後の一品に。