3日間かけて作る自家製チャーシュー。特製醤油ダレに温泉たまごをのせた、人気メニューです。
暑い日にもさっぱり食べれるネギトロ丼です。
甘口しょうゆでどうぞ。
鶏天を丼にぎっしり乗せた、ボリュームメニュー。
天つゆとマヨネーズが相性バッチリ。
鶏もも肉を、自家製タレに漬け込み焼き上げました。
卵黄とも相性バツグンのボリュームメニューです。
味噌汁、漬物付き
豚肉肩ロースをたっぷり150g。濃厚なタレとキムチでお楽しみください。
海老、若鶏、季節の野菜天ぷらがのっています。
特製天つゆで、揚げたてをどうぞ。
みんな大好き豚肉とキムチの絶好コンビ。そこにマヨネーズが加わり、マイルドな味わいになっております。
ご飯大盛り プラス100円
味噌汁→うどん変更 プラス100円