インフォメーション
2024-10-01 09:22:00
お待たせしました!
令和6年産の佐渡産コシヒカリ入荷しました。
塚本酒店では、両津梅津地区のドンデン山の麓にある田んぼで米作りをしている
戸田さんちのコシヒカリを販売しています。
農薬や肥料を減らした「5割減減」で米作りをし、ドンデン山からの湧き水「箱根清水」と
豊かな大地で育まれたお米です。
是非ご賞味下さい。
お待たせしました!
令和6年産の佐渡産コシヒカリ入荷しました。
塚本酒店では、両津梅津地区のドンデン山の麓にある田んぼで米作りをしている
戸田さんちのコシヒカリを販売しています。
農薬や肥料を減らした「5割減減」で米作りをし、ドンデン山からの湧き水「箱根清水」と
豊かな大地で育まれたお米です。
是非ご賞味下さい。