メニュー
トップページ
インフォメーション
カレンダー
店舗情報
求人ページ
シンプルな苺とスポンジのケーキです
濃厚なチョコレートケーキです
ふんわりチョコスポンジとチョコクリームの甘さ控えめのケーキです
スフレタイプのふんわりチーズケーキです。
表面には「杏ジャム」が塗ってあります。
なめらかプリンにメロン、黄桃、イチゴなど
フルーツを飾っています。
(カップは時期によって変わります)
バニラムースとアールグレイの茶葉から
抽出したムースに木苺の甘酸っぱさを
感じる一品です
レアチーズとイチゴムースが
マッチした一品です
チーズタルトレットに
フルーツを飾った一品です
(時期によってフルーツが変わります)
アマンディーヌの上に
生クリームを絞り紫芋を絞った
シンプルで人気商品です
酸味の強いカシスムースを
チョコレートでコーティングした
スッキリした味わいの一品です
ホワイトチョコムースにイチゴムースを
センターに入れホワイトチョココーティングした
一品になります
(理由は不明ですがお子様人気があります??)
定番のモンブラン
アマンディーヌの土台に
生クリームを絞りマロンクリームで
仕上げています
ブラジルとベトナムのコーヒー豆を
アイスコーヒー用にブレンドした物を
使用しております。
濃厚なプリンにキャラメリーゼした
一品です
しっとりなめらかに仕上げたプリンになります
バニラ、抹茶、コーヒーが定番
時期によって黒ゴマ、パンプキン、チョコなど
種類が増えたりします。
少しレモン風味が強めの
レアチーズになります