製造からお届けするまで
鮮度とオペレーションの単純化を追求した【ビール酵母で育てた豊後ハマチ 若武者】は、
生後2~3日の稚魚から一貫した養殖を行い、1年半かけて育てて販売。
独自の物流で、水揚げから最短約6時間での納品を可能としました。
こだわりの餌による給餌でアミノ酸数値の向上と、旨味成分の上昇がみられます。
|
![]() |
①沖合いで天然の稚魚の採取
②生簀で餌付け作業と養殖開始
③通しを使いサイズ分け魚種分け作業
④約17万尾ほどの数を数える
⑤一定サイズになったら一尾ずつワクチンの接種
⑥約1年半をかけ健康状態や災害対策に配慮した養殖を行う
⑦神経締め脱血処理を行い、一尾ずつ袋に入れ脱気して梱包
⑧自社配送
浪井丸天水産HP http://namii-suisan.com/
浪井丸天水産 Instagram公式アカウント