製造からお届けするまで

 

鮮度とオペレーションの単純化を追求した【ビール酵母で育てた豊後ハマチ 若武者】は、
生後2~3日の稚魚から一貫した養殖を行い、1年半かけて育てて販売。
独自の物流で、水揚げから最短約6時間での納品を可能としました。
こだわりの餌による給餌でアミノ酸数値の向上と、旨味成分の上昇がみられます。
9569.jpg 


 

 

①沖合いで天然の稚魚の採取

DSC00383.JPG

 

 

 

②生簀で餌付け作業と養殖開始

10839.jpg

 

 

③通しを使いサイズ分け魚種分け作業

11139.jpg

 

 

④約17万尾ほどの数を数える

84077.jpg

 

 

⑤一定サイズになったら一尾ずつワクチンの接種

 95682.jpg

 

 

⑥約1年半をかけ健康状態や災害対策に配慮した養殖を行う

10846.jpg

 

 

⑦神経締め脱血処理を行い、一尾ずつ袋に入れ脱気して梱包

海とみんな_210610_0.jpg

 海とみんな_210610_1.jpg

 

⑧自社配送

20201214_120954.jpg

1607758158393.jpg

 

 

 

 

 

浪井丸天水産HP http://namii-suisan.com/

浪井丸天水産 Instagram公式アカウント

Today's Schedule
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる