2020/11/16 00:14

新メニュー「塩檸檬中華そば」のお知らせ

スクリーンショット 2020-11-16 0.13.10.png

 

 スクリーンショット 2020-11-16 0.13.31.png

 


 

新メニュー「塩檸檬(れもん)中華そば」が登場いたしました。

店一番の人気メニュー「とりちゅう(鶏中華そば)」に続く、女性や若い世代のお客様にも喜んでいただけるメニューを作りたいという思いから生まれました。

 

「塩檸檬中華そば」は、出汁がきいていて、塩だれとレモンでコクがありつつあっさりと仕上げたラーメン。

フランス産の自然塩、ゲランド塩を用い優しいまろやかな塩味が特徴です。

 

決め手は、お好きなタイミングで入れて食べる生姜酢。

体もポカポカ温まるのでこれからの季節にもぴったりの一品です。

丸竹食堂の新メニュー「塩檸檬中華そば」、ぜひ一度お試しください。