インフォメーション

2022-11-14 15:10:00

お寿司コース

前菜

おまかせ握り

茶碗蒸し

汁物

デザート

 

おつまみコース

前菜

刺身

煮付けもしくは焼き魚

1品※小鉢もの、天ぷら等その都度変更いたします。

握り※少なめになります

汁物

デザート

※あくまで例ではございますがこのような感じをイメージしていただければと思います。

尚、コースは物価高騰により5,000円からに変更させていただいております.

2022-11-14 08:54:00

年内最終店内飲食営業は12/29になります。

12/30〜1/4まではご予約持ち帰りのみの営業となります。

コースは12/24までで終了。

個室利用は12/19までとさせていただきます。

※尚、コースでの来店予約はキャンセル料を下記内容でいただきたいと思います。材料手配、準備等がございますことご理解下さい。

コースのお持ち帰りもお受け致しかねます。

併せて宜しくお願いします。

2日前に関しては無し

前日50%

当日100%

 

 

お正月料金について

28日より市場の関係上お正月価格になります。

ご予約現在受付しておりますのでこちらも併せて宜しくお願いします。

お正月の鉢盛りが今回より材料の物価高騰に伴い値上げさせていただいております。

ご理解の程宜しくお願いします

8,000

15,000

21,000舟盛

年明けは1/5を予定しておりますが現在未定でございます。

お電話にてお問合せ下さい。

 

2022-10-16 09:28:00

1D191E9C-0164-4034-81C5-7AFF3E2FB700.jpeg52D4AC3B-4B88-4F03-8FBA-BDA9B5B08426.jpegDE844498-73D7-46EF-B826-4D29CB865BC8.jpeg

 

昨日の個室のご予約は7,000円のコースで、もう一組は5,000円のコースに伊勢海老追加ご希望でした。

一部のお料理を上げさせていただきます。

7,000円のコースのお客様のお料理です。

前菜 鮑、鰯のオイル煮、卵焼き、冬瓜、銀杏

   太刀魚の梅肉大葉巻き、あん肝

伊勢海老を入れてのお造り

あこうのお煮付け

上記内容にピーナツ豆腐とイチヂクの揚げ出し、お寿司、伊勢海老後作りの味噌汁、デザートがつきました。

※全てのお料理のお写真がなくてすみません。

 

2022-08-04 05:57:00

8月のお盆前の来店は11日までとなり、コースの方のご予約は6日までとさせていただいております。

12日から16日まではお盆の持ち帰りのみとなります

 

ご予約いただく場合できましたら早めにお願いいたします。

数に限りがございますので前日、当日の御注文がお受けできなくなる場合も出て参ります

予めご了承のほどよろしくお願いします。

お受け取り時間

18時が最終となりまして朝はご予約の際にご相談下さい。

鉢盛り

6,000.12,000.18,000

お寿司盛り合わせはご予算に応じてお受け出来ますので電話の際にご相談ください

ご注文のご予約お待ちしております。

 

2022-06-09 09:49:00

一緒に働いてくれる方を募集しています。

週末金土日

18時から3時間程度

高校生〜主婦の方

男性でもOKです。

ご興味がある方お電話下さい。

0954-36-3904

1 2 3 4 5 6 7 8 9
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる