インフォメーション

2021-09-27 09:28:00

コース料理4,000円〜

前菜

あん肝、きんかん、たいらぎ炙り、卵焼き、バイ貝

49F9AD3B-9539-4AC4-8462-73439ED3F583.jpeg

刺身

鯵、カンパチ、マグロ赤身、赤貝

写真①.jpg

焼き魚

鮎の塩焼き、素揚げ野菜の酢漬け

17AC18EE-36A1-4CAF-B37C-BE98AAD9923B.jpeg

握り

 

99B0D5B5-671C-4DD2-953F-2203D24A8694.jpeg

汁物

あさり汁

 FB8EFE39-2A5F-4A9C-AC09-88516AB4090A.jpeg

デザート

手作りレモンシャーベット

image.jpg

 

 時期や入荷により内容の変更がございます。

コース料理のご参考にされていただければと思います。

上記内容はおつまみをメインに準備させていただいたものになります。

コースの料金は4,000円からなりますが5,000円以上もお品数が大幅に変わるというよりお魚の種類の変更等になります。

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる