サービス
サービス
【企業様向け】商品開発・レシピ提案
10,000 円~
当協会では商品開発やレシピ提案などのご依頼もお受けしております。
豆腐、豆乳、おからなどの大豆製品を使った商品開発を考えている企業様向けにアドバイスやレシピ開発などをご提案しております。
また、飲食店や給食施設等にて豆腐料理のアドレスやレシピ提案なども行います。
まずはお気軽にお問い合わせください。
【企業様向け】出張料理教室・講座
10,000 円~
通常の料理教室や講座とは別に、企業様向けの出張料理教室や講座も承ります。
「従業員向けに食育講座を開催したい」
「調理スタッフの知識や技術をスキルアップさせたい」
「施設の利用者さん向けの食育教室を開催したい」
などございましたら、まずはご相談ください。
とうふ和みごはんマイスター認定講座
5,000 円~
とうふ和みごはんマイスター認定講座では食の基礎知識を学びます。
受講してその日から家庭で実践できるような内容です。
開催要領
全5回 各2時間の講座です。
定員 2~4名
時間 10:30~12:30
座学と調理実習があります
1~5の全講座を受講した方に認定書を発行致します。
※コロナ感染拡大防止対策として講座内容を変更しております。下記のファイルをごらんください。
とうふ和みごはんマイスター認定講座のご案内docx.pdf (0.11MB)
オンライン受講可能です。お気軽にお問い合わせください。
和み食インストラクター認定講座
88,000 円
和み食インストラクター認定講座では、料理教室を始めたい人、将来小さなカフェをしたい人向けの講座です。
講師になる為に必要なこと、飲食店を始める為に必要なことなどをお伝えします。
あなたの時間で仕事をする新しい働き方
あなたも食卓の大切さを伝える料理講師になりませんか?
【開催要項】
定員 1~3名
時間 10:30~16:00を2日間
課題があります。
テキスト、実習、認定書、一年間のフォロー、仕事の斡旋付き
オンライン受講可能
詳しくは無料相談にてお尋ねください。