~ごあいさつ~
『私たちのお菓子で小さな幸せを感じ、
心地よい時間を過ごせますように。』
25年慣れ親しんだ葉山で、小さな焼き菓子工房を開店させていただくことになりました。
Ma chouchoute(マ・シュシュット)はフランス語で「私のお気に入り」という意味。
皆さまに「お気に入り」のお菓子と共に
心地よい時間を過ごしていただきたい、
そんな思いを込めてつけた名前です。
ひとつひとつ心を込めて焼き上げるお菓子を、お楽しみください。
〜シェフのプロフィール〜
武藤 修司 Shuji Muto
横浜・東京のホテルで勤務後、フランス、ベルギー、ルクセンブルクで修行。帰国後、東京・横浜の外資系ホテルでシェフとして勤務。日本代表として世界大会に出場し、受賞した経験もある。
長年慣れ親しんだこの場所で、葉山の方々に愛されるお店を作りたいと思い、開店を決意。
〜ロゴ・パッケージデザイン〜
イラストレーター ほし
Twitter:@yokohama_hoshi
Instagram:@yokohama_hoshi