LODGEのこだわり

 

《当店のこだわり》

 

当店のこだわり、それは『味と食材に一切妥協しないこと』。

オーナーシェフが自ら現場に足を延ばし、美味しいと感じた食材のみを仕入れています。

 

地元農家さんの季節の旬の食材や、大切に育てられたこだわりのお肉を使って、その時期に一番美味しい料理をお創りして提供したい。そしてお客様に喜んでいただきたい。そんな想いから、当店は毎月メニューのメインディッシュを変えています。

 

「今月はどんな美味しいものが食べられるんだろう?」

そんなお客様の笑顔を糧に、いつ来ても楽しめる店、いつでも発見とサプライズのあるお店を目指し、日々精進していきます。

 

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《安心と安全を~食中毒、新型コロナウイルス感染症対策~》

 

当店では、お客様が安心してお食事をしていただけるよう、食中毒対策及び新型コロナウイルス感染症対策を行っています。

入店時の手先の消毒や店内換気はもちろん、衛生管理の世界的リーディングカンパニーであるエコラボ(日本法人:エコラボ合同会社)社の「スピーディー除菌除菌洗浄剤」及び「エコサンプラス」を使用し、厨房内や食材を清潔に保つことで、食中毒やコロナのリスクを最小限まで抑えるなど、お客様が安心してお食事を楽しめるよう、最大限気を付けています。

 

安心してお食事をお楽しみください。(使用する洗浄剤は、お料理や人体には一切影響はございませんので、ご安心ください。)

 

もっとカジュアルに (8).png

 

 

 

 

《オーナーシェフの想い》

 

飲食店にとって、先行きが不透明な世の中です。私も日々不安でいっぱいでした。

それでもなお、予てからの夢と思いを諦めれず、この度決意を固め、私の出身地でもある桐生市新里の地で独立することに致しました。

 

当店は、フランス料理をもっと気軽に多くの方々に知ってもらうために、これからも努力を続けていきます。

ぜひ一度、お店にいらしてみて下さい。心よりお待ちしております。

 

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【オーナーシェフ 原田 大輔】プロフィール

桐生市出身。日本初のミシュラン一つ星シェフ・中村勝宏氏の孫弟子にあたる。メトロポリタン高崎総料理長・板橋博氏に弟子入りし、料理修行に励んだ結果、その才能を認められ、若くして同ホテルレストラン料理長に抜擢される。JRホテルグループ料理コンテストでは、オリジナルのフランス料理で準優勝を受賞。また、氷彫刻の製造にも精通し、氷彫刻世界大会で特別賞を受賞する。

 

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