ようやく、今年一番のアスパラが顔を出してきました。
もう少しお待ちください。
ハウスグリーンアスパラは、4月上旬から5月中旬まで発送できます。
露地グリーンアスパラは、5月下旬から6月中旬頃まで発送できます。
どちらも同じ品種のグリーンアスパラですので味は変わりませんが、
育つときの温度でハウスは柔らかく、露地は寒暖差で味が濃くなります。
最近は、どちらも食べたいという方が増えています。
ゆでても、焼いても、レンジでも美味しいですよ。
4月上旬から、食べられるアスパラは本当においしく
うれしいかぎりです。
グリーンアスパラの畑には、FFCエース(株式会社 赤塚)がたっぷり
いれてあります。おかげで味もよく、柔らかく、日持ちもよいと、お客さま
にも喜んでいただいております。
是非、ご賞味ください。
5月下旬ごろから、発送することができます。
出始めは味が濃く、旬の味を楽しむことができます。
北海道のグリーンアスパラの美味しさを、十分楽しんで
頂きたいです。
お届けする、グリーンアスパラの箱の中に入れてあります。
料理法、保存の仕方、栄養成分などが書かれています。
お子様からお年寄りの方まで、たくさんの方々に喜んで
頂いております。
新鮮なミニトマトを、毎日の食卓にどうぞ
ミニトマトは、7月上旬から9月中旬頃まで発送することができます。
甘味が強く、長持ちするので毎日の食卓に少しづつ食べているお客様
が増えています。大切な方にプレゼントされても、喜ばれています。
1瓶 480mlの中にミニトマトが約70個入っています。
じっくり煮詰めた、100%ジュースです。濃厚な甘さをお楽しみください。
2本入り箱 2700円(税込み、送料別)
名寄市風連町の道の駅にて、1本1,250円で販売してます。
名寄市風連町道の駅なよろ、農産物直売所にて、
リリーファームのミニトマトで販売しています。
7月上旬から9月下旬頃まで
500本のブルーベリーが順番に実ってゆきます。
味も大きさも様々ですが、楽しみながら味わうことができます。
フレッシュで食べてもおいしいですが、冷凍して少し溶け気味の
味もさわやかです。またジャムに加工して、アイスやヨーグルトに
トッピングすると、毎日食べたいおいしさです。
フレッシュは8月上旬から下旬頃、冷凍は在庫があれば1年中発送できます。
春5月始め、温かさとともに芽が膨らんできます。
ブルーベリーのつぼみが花になり、実を付けました。
太陽の温かさで、少しづつブルーに色づきます。
7月下旬から8月下旬頃まで、パック入り(160g)で販売しています。
粒も大きめで、甘酸っぱくとてもフルーティです。旬の味をお楽しみ
ください。
甘味が強く、歯切れもよく、手でもぎながらも食べられます。
冷凍しても、おいしいです。
発送は、8月中旬から9月中旬頃までできます。
お届けしました、とうもろこしの箱に入れてあります。
とうもろこしの食べ方や保存の仕方などが書かれて
います。