kotori(ご紹介)

profile

 

段落テキスト (16).png

 

 

2008年 

神奈川県より家族で種子島に移住。

2010年 

「ことり」の屋号で、夫婦2人で自家製天然酵母

パン製造販売・自家農園をスタート。

会社単位での予約注文配達販売、

地元、物産館等への販売行う。

(調理師免許・薬膳マイスター・上級食育アドバイザー

介護福祉士 資格保持)

2017年

「ことり」実店舗オープンの為、移転。

2021年 

コールドプロセス製法石鹼、ジュニアソーパー資格取得。

自然素材を使ったコールドプロセス製法石鹼の

教室開催スタート。

2022年

種子島の特産品を使った商品開発行う。

鹿児島県特産品市場・カゴイチにて販売。

西之表市ふるさと納税返礼品として販売。

    ≈≈≈≈≈≈  

今現在も会社単位での予約注文配達販売、

物産館での自家製天然酵母を使った

 ブレッド製造販売・自家農園畑・お惣菜販売

石鹸販売・教室 引き続き続行中。

 

※Kotori畑blog

ブログバナー198.jpg

 

 

 

 

 

                     https://www.tumblr.com/tanegashimakotori2



2024.04.27 Saturday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる