インフォメーション

2016-10-24 09:41:00

いつもありがとうございます。今週末からディナーのご宴会が増えてきています。

 

10月25日火曜日は円卓とカウンターのみ空いています。

10月26日水曜日は貸切です。

10月27日木曜日はカウンターのみ空いています。

11月2日水曜日はカウンターのみ空いています。

11月4日金曜日はご予約が多いです。

この他、例年11月の週末はご宴会で貸切などが多いため、念のためにご予約なさってからご来店されることをお勧めいたします。

よろしくお願いします。


2016-10-15 21:42:00
IMG_2243.JPG

おまたせしました。毎年大人気の牡蠣尽くしコースを10月20日(木)より開始します。

 

お一人様4500円。ご予約はお二人様から。

牡蠣尽くしコース・飲み放題付き(+1000円)は4名様から承ります。

他の宴会コースとの併用は出来かねます。

 

 

 

内容:

★生牡蠣、シューター、炙り
★牡蠣のグラタン(ホワイトソース、ニューオリンズ風ソースなど)仕込みの都合上、お味は選べません。
★牡蠣のブリュレ
★カキフライ
★スープ(オイスターチャウダー、オイスターガンボなど)仕込みの都合上、お味は選べません。
★牡蠣のお粥またはリゾットなど。仕込みの都合上、お選びいただけません。
仕入れの都合上変更になる場合もございます。

 

写真は参考例です。

 

ご予約は2日前まで。当日のご予約キャンセルにはキャンセル料がかかります。

 

 

なお、仕入れや仕込みの都合上、当日オーダーは出来かねます。必ず2日前までにご予約ください。


2016-10-05 10:01:00

 

平日限定

お得なディナーセット

 

 

 

 

牛テールシチュー

 

 

コールスロー

スープ

ライス

日替りデザート

コーヒーまたは紅茶付き

 

 

2,000円

 

 

 

数量限定なのでお早めに♪

 


2016-10-01 18:21:00

いつもありがとうございます。今年もクリスマス商品とお正月オードブルの販売をいたします。

ご予約はトラブル防止のため、ご来店頂くかファックスにて承ります。お電話でのご予約は承ることができません。ご了承ください。

お申込用紙は下記の通りです。

ご自宅のパソコンにpdfファイルをダウンロードしていただき、プリントしてご利用ください。

なお、店頭にも申込用紙をご用意しております。お近くにお越しの際にお持ちください。

たくさんのご予約お待ちしています。

 

クリスマスローストチキンと揚げ物オードブルのご注文用紙はこちらです。

お正月オードブルのご注文用紙はこちらです。


1