インフォメーション

2023-04-13 10:21:00

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

雑誌「Richer (リシェ)」にKitchen Yocchi(よっち)の看板メニュー

淡路島バーグ」が掲載されました。

是非、一度ご覧ください。

 

2023年4月発売 雑誌「Richer 別冊 淡路島」P.82掲載

 

 image2.gif☆雑誌掲載情報☆

2023-04-01 08:30:00
営業時間変更のお知らせ

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

Kitchen Yocchi(よっち)では、4月より営業時間を変更致します。

 

11:00~18:00 (テイクアウトも可)

 

今後もより一層お客さまにご満足いただける店づくりを目指してまいりますので、

引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

2022-12-02 08:50:00
年末年始休業のお知らせ

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

Kitchen Yocchi (よっち)では、誠に勝手ながら下記日程を年末年始休業とさせていただきます。

 

2022年12月28日~2023年1月4日

 

来年も変わらぬご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

2022-12-01 08:56:00

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

淡路島の地域情報誌danダンに、Kitchen Yocchi(よっち)の看板メニュー

淡路島バーグ」が掲載されました。

インターネットからもご覧いただけます。

 

地域情報誌danダン 下記をクリック↓

Kitchen Yocchi | 島のあの店この店 | 淡路島の地元情報誌 dan (adtime.ne.jp)

 

 雑誌掲載情報

2022-08-09 10:00:00
営業再開のお知らせ

平素は格別のお引き立てをいただき厚くお礼申し上げます。

8月11日から通常営業とさせていただきます。

みなさまのご来店を心よりお待ちしております。

1 2 3