トップページ
メニュー
おすぎブログ
インフォメーション
フェイスブックページ
カレンダー
店舗情報
写真
お問い合わせ
かど乃 おすぎ
082-247-2571
かど乃 おすぎ
当店では、鮮度と地物の旬を大事に、ひと手間掛けた広島地物料理と厳選した地酒をご堪能いただけます。当店だけのオリジナルメニューも多数ご用意して皆様をお待ちしております。
メニュー
御料理
780 円
イノシシとアボカドのシーザーサラダ
680 円
タコとアボカド・フレッシュトマトのユッケ
580 円
山ふぐのカニ味噌和え
1,100 円
地穴子の白焼き
1,100 円
地穴子の天ぷら
700 円
地タコの天ぷら
1,100 円
天然イノシシの燻製
800 円
高宮産熟成砂ずりの燻製
800 円
カマスの燻製
800 円
ホタテ貝柱の燻製
700 円
2種のチーズの燻製
1,500 円
話題の熟成肉!サーロイングリルにんにく醤油
1,200 円
自家製味噌に漬け込んだ牛タン焼き
680 円
広島赤鶏ササミの梅肉天ぷら
630 円
おすぎ風牛すじ煮込み
600 円
ふわふわ月見つくね
830 円
神石高原ポークの角煮
1,480 円
のどぐろ(藻塩焼きоr煮付け)
700 円
ブリの美酒漬け焼き(酒粕焼き)
680 円
鰆の西京焼き
680 円
カマ藻塩焼き
730 円
国産アサリの酒蒸し、黒胡椒ソース
650 円
白イカ下足(藻塩焼きоr天ぷら)
400 円
穴子の骨せんべえ
480 円
漬物盛り合わせ
説明いらずの定番。
650 円
奈良漬と干しぶどうのクリームチーズディップ
460 円
吉和産葉わさび漬け
ピリッとしますが箸休めに最高なひと品
。
580 円
からすみ風大根
ねっとりした食感とさっぱり大根で。
300 円
本日のすり流し汁
650 円
本日のご飯(汁物・漬物付)
«
1
2
3
4
»
御料理(62)
広島の地酒(3)
県外の地酒(2)
芋焼酎(7)
麦焼酎(4)
黒糖焼酎(1)
ビール(3)
ワイン(4)
梅酒(4)
果実酒(4)
ウイスキー(2)
カクテル(2)
ソフトドリンク(1)
2024.05.03 Friday
営業
携帯サイト
カウンター
Today:
105
Yesterday:
109
Total:
497929