宿泊プラン

宿泊プラン
kihon.jpg

新鮮地魚料理と季節の食材を使った一泊二食付お食事部屋出しプラン

7,850 円~

御夕食は陶板焼きもしくは豚しゃぶ、お刺身4点盛、揚げ物(伊東温泉の郷土料理ちんちんあげ、旬の地魚のフライもしくは天ぷらの中から一品)、煮物、酢の物もしくはサラダ類、焼き物は伊東港の新鮮地魚(さざえ、いさき、むつ、ぶり、ほうぼう、カレイなどの中から旬の一品)、蒸し物、汁物の8品を御用意しております。朝食は油ののったあじの干物、小鉢の煮物(地物ひじき煮や切干大根煮、きゃらぶきなどから一品)、たまご、納豆、お味噌汁などの和食をご用意しております。お食事は朝夕食ともお部屋で、お風呂の貸切もできるので他のお客様に気兼ねなく過ごせます。