野菜が美味しい大地のスープカレーとジビエコース 医食屋nobu。

2Fにデトックスサウナを複合施設としてから、食は医療と強く思う様になりました。あまりに日本は食が「雑」すぎる。身体に野菜を吸収させる為に、パリから帰りジビエを使い、最終的に土を使う事を選びました。フルボ酸、ケイ素、ミネラルが野菜の栄養をしっかりと吸収させてくれます。

 野菜を食べて頂きたいから、スープカレーを選びました。メインは野菜なんです。

 

野菜は、あきる野市の畑に毎朝仕入れに行きます。

あきる野は、土地の栄養をしっかり含んだ湧き水が素晴らしいんです。

だから、無駄な肥料や農薬は使わない。また、府中から1時間で着くので野菜を傷めずに輸送できます。

お隣りの大国魂神社さんには、このあきる野にある二宮神社さんの神様も居るんですよ。

スープも3日かけて仕込みます。血抜き、煮込み、寝かして熟成。

ご飯は実は玄米なんです。そのままだと消化に良くないから、精米して白米とオカラを一緒に炊く。

栄養はバッチリです!