伊勢屋という屋号

伊勢屋という屋号は、明治25年(1892年)多賀大社の祭事の料理を手伝うために、伊勢神宮からの使者と共に伊勢からやってきて、この地で料理屋を始めたからです。

明治25年(1892年)の創業後、1世紀以上地域の皆様に親しんで頂いてきた伝統の味をいかした料理店です。
会席の内容は季節によって変わります。小鍋を国産牛のすき焼や、国産牛の朴葉みそ焼にする事も出来ます。

 

基本情報

企業名 日本料理 伊勢屋
住所 滋賀県 東近江市妹町1495-1
最寄り駅
道順
電話番号 0749-46-0131
定休日 毎週水曜日
その他
代表者名 田中 義浩
FAX番号 0749-46-1556
営業時間 食堂席 AM11:00~PM3:00(入店PM2:30)
お座敷 AM11:00~PM10:00
主要商品 会席料理、定食、
仕出し(幕の内、寿司、オードブル等)
料金・価格 ランチ:税込600円~、鍋:税込3,300円~、会席:税込4,950円~、
設備 80名様まで可能な大広間あり、
交通・アクセス
大きな地図で見る
2024.10.08 Tuesday
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる