• 菜(さい)

    菜(さい)

  • 葉菜(はな)

    葉菜(はな)

  • 彩菜(さいな)

    彩菜(さいな)

  • しお彩(しおさい)

    しお彩(しおさい)

  • 葉山御膳

    葉山御膳

  • ケータリング

    ケータリング

  • 大皿盛(煮物)

    大皿盛(煮物)

  • ちらし寿司

    ちらし寿司

  • お食い初め

    お食い初め

  • お節料理

    お節料理

Welcome!

 

43E17127-3680-4AC2-8448-DF58DA1A5AF2.jpg

自然の恵みを

美味しく

楽しむ

 

 

 

「身土不二」

人の身体と土地とは切り離せない関係にあります。

その土地でその季節の旬をいただく事が

身体に良いという考え方。

素材本来の味

食を通じて旬や自然を感じられる

そして何より、皆様の健康の為の料理を

提供したいと思います。