メニュー

フード

ランチメニュー

1,300円~

選べる前菜5種・パン付き!

パエリアランチ1,600円(1,760円)~

メインランチ1,600円(1,760円)~

パスタランチ1,400円(1,540円)~

季節の食材を使ったパスタや炭焼きのお肉料理、パスタのパエリア(フィデウア)など

種類豊富に揃えてます!!

選べる前菜・チャージ

300円~

ランチではセットの前菜を5種、お通し「選べるチャージ」でお出ししているピンチョス

お好きなものを選んでお好みの一皿を作れます!

気に入ったものがあれば単品でもオーダーできます♪

 

ピンチョス

100円~

食材を串や楊枝でパンに刺して留めて一口サイズのおつまみ。

ランチの前菜、お通しで提供しているピンチョス。

気分に応じて前菜に追加もできます。

お替りにも♪是非全品召し上がりください!

未完成!?ポテトサラダ

600円

マッシュポテトと特性玉ねぎソース

半熟卵を混ぜて完成!

生ハム・サラミ

500円~

スペイン産のハモンセラーノを原木からスライスして提供!

見た目も楽しい♪食べて美味しい!

お酒進むイベリコ豚やピリ辛のサラミも抜群!

塩モツ煮

600円

バルでは大人気のおつまみ。

柔らかいモツがお酒にぴったり!

ぐつぐつに煮込んでます。

しいたけのプランチャ

500円

スペイン料理の鉄板焼き。通常はマッシュルームを使用しますが

当店では茸の味を楽しんでいただくため、しいたけで提供してます♪

生ハムと香草、玉ねぎをのせてローストしました。

 

アヒージョ

750円~

当店のアヒージョは一味違う!

ニンニクとオイルと白ワインと・・・

飲めちゃう美味しさです♪

旬のお魚、小海老や大山鶏、牡蠣と青菜など多数!

揚げ物

600円

・じゃがいものフライ 600円(660円)

塩とパルミジャーノでシンプルに!

・芝エビのフリット 680円(748円)

カラッと揚げて海老の旨味たっぷり♪

肉料理

1,100円~

スペイン産や地元のお肉を使ってお酒に合うように調理してます。

スペアリブや自家製のソーセージロースト、炭焼きのお肉は絶品です♪

・仔羊の炭焼き 1,400円(1,540円)

・ガルシア産黒豚の炭焼き 1,400円(1,540円)

 

パスタ・リゾット

1,200円~

牛・豚・仔羊も入った大人なボロネーゼや

イカの旨味たっぷりのイカ墨リゾットorパスタ

斬新な味のレモンとチーズのリゾットorパスタ

お食事メインでもお酒の〆にもピッタリ!

パエリア

1,300円~

お米のパエリアとパスタのフィデウアと選べます!

イカスミ、大山鶏とトマトや魚介のパエリア

季節の食材を使ったおすすめもございます。

ドリンク

こぼれスパークリングワイン

800円

グラスから溢れる名物の『こぼれスパークリングワイン』

一合升の中にグラスを入れ、溢れるまで注ぐ日本酒スタイル。

オススメです♪

アルコール

450円~

お手頃な価格でご提供!

・ハイボール 450円(495円)※スコッチ・バーボンハイボールもあります!

・レモンサワー 450円(495円)日本一美味しいレモンサワーを目指してます!

・グラスワイン 450円(495円)がぶ飲みワイン♪

・曽我梅酒  490円(539円)小田原の梅酒ロックorソーダ

・足柄GreenTea割り 490円(539円)足柄茶割り絶品です♪

 

ビール

490円~

姉妹店「ガラパゴレーシング」のクラフトビール

・セゾン 490円(539円)上品な白ワインのような味わい

その他、その日のおすすめクラフトビールあります!

・ハートランドビール(瓶) 550円(605円)

・ノンアルコールビール【アサヒドライZERO】 500円(550円)

カクテル

490円~

・モヒート  490円(539円)

・自家製ジンジャーエール梅酒の香り 600円(660円)

・HoBAR(ホーバル)オレンジ 600円(660円)

・カシスグレープフルーツ 490円(539円)

・トロピカルファジーネーブル 600円(660円)

・ジンリッキー  490円(539円)

・パッソアグレープフルーツ 490円(539円)

その他

カシス・ウォッカ・ジン・ピーチ 各種490円(539円)

割もの(ソーダ・オレンジ・トニック)※メニューにないものもご相談ください※

スパークリングワイン

2,900円~

■モンサラ カヴァ ブルット(辛口)【マカベオ・シャレロ・パレリャダ】2,900円(3,190円)

口当たり良く華やかでまろやかな味わい

■カヴァ・ウエノキュベ(辛口)【チャレッロ・マカベオ・パレリャータテン】3,800円(4,180円)

辛口ながらほのかに白桃の甘みを感じます

国産ワイン

4,200円~

■【白】クラノオト ナイアガラ(やや甘口)ナイアガラ100% 長野・山形県産 4,200円(4,620円)

微発泡 甘い口当たりながら少し渋みも感じるワインです

■【白】クラノオト デラウェア(やや甘口)デラウェア100% 長野・山形県産 4,200円(4,620円)

微発泡 デラウェアの甘さが口いっぱいに広がります

■【白】クラノオト 甲州(辛口)甲州100% 山梨県甲州産 4,200円(4,620円)

微発泡 皮の渋みがありミカンのような柑橘系の香り

■【白】ココファーム農民ドライ(辛口)ケルナー・ミュラー・トゥルガウ・シャルドネ他 栃木県足利市 5,500円(6,050円)

ドイツワインのようなスパイシーな風味でぴりっとした口当たり

■【白】イヅツワイン無添加白(辛口) ナイヤガラ100% 長野県塩尻 3,300円(3,630円)

まったりとした口当たりオレンジのような後味が特徴

■【赤】イヅツワイン無添加赤(ミディアム) マスカットベリーA100% 長野県塩尻 3,300円(3,630円)

ベリー・カシス系の果実味と渋みと酸味のバランスが良い

■【赤】イヅツワインメルロー(ミディアム) メルロー100% 長野県塩尻 5,500円(6,050円)

上品な果実味としっかりと力強い味わい、柔らかな口当たりです

■【オレンジ】ココファーム甲州FOS(辛口) 甲州100% 山梨県甲州 5,800円(6,380円)

フランワインのようなエレガントさがありスモーキーな味わい

スペインワイン【白】

2,500円~

■ロバティアシャルドネ(辛口)シャルドネ 2,500円(2,750円)

有機栽培のぶどうを使用しバランスの良い味わいが特徴

■ベルデホ(辛口)ベルデホ 2,700円(2,970円)

透き通るようなボディ、グレープフルーツのような爽快さ

■イゲルエラ(辛口)ソーヴィニヨンブラン 3,000円(3,300円)

ミネラル感が強くバランスの良い仕上がりです

■カサ・ベナサル(辛口)モスカテル・ゲヴュルツトラミネール 3,500円(3,850円)

トロピカルな風味ライチの果肉やオレンジの香り

■ラッチ・デ・ライム(辛口)ガルナッチャブランカ・マカベオ 3,500円(3,850円)

バランスの良い味わいでしっかりと苦みのあるきりっとした後味

■デ・ムリェール シャルドネ(辛口)シャルドネ 4,500円(4,850円)

白ワインながら肉料理やチーズにも合うスモーキーな味わい

■トレイシャドゥーラ(辛口)トレイシャドゥーラ 4,500円(4,850円)

フローラルで華やかな香りが広がります

■レト(辛口)アルビーリャ・デ・マンチュエラ 5,000円(5,500円)

 

ボディに厚みがあり余韻を楽しんでいただけます

スペインワイン【赤】

2,500円~

■ロベティア テンプラニーリョ(ライト)テンプラニーリョ 2,500円(2,750円)

紫がかったボディが特徴すみれのような香りが特徴

■カンポ・アリーバ(ミディアム)モナストレル・シラー 2,800円(3,080円)

珈琲のようなカラメル感があり丁度よいタンニン

■イゲルエラ(ミディアム)ガルナッチャ 2,980円(3,278円)

酸味とタンニンのバランスが良くお勧めです

■カロ(ミディアム)モナストレル 3,300円(3,630円)

しっかりとしボディ、ビターチョコを思わせる風味

■ラッチ・デ・ライム赤(ミディアム)ガルナッチャ・シラー 3,500円(3,850円)

スパイス感があり味わい深く煮込み料理など相性が良い

■クロス・ロヘン(ミディアム)ボバル 3,500円(3,850円)

甘みと渋みが波のように感じ口の中で楽しめる1本です

■カサ・ベナサル(ミディアム)モナストレル・ガルナッチャ・シラー 3,800円(4,180円)

バランスが良くコクがありナチュールワイン好きにお勧め

■ガルシアーノ(フルボディ)ガルナッチャ・グラシアーノ 4,000円(4,400円)

綺麗なガーネットでぶどうの発酵した香りと果実味を感じます

■ザ・フラワー・アンド・ザ・ビー(フルボディ)ソウソン 4,500円(4,950円)

花のようなアロマに凝縮したカシスのような果実味

ソフトドリンク

300円~

300円(330円)

■コカ・コーラZERO

■オレンジジュース   ■グレープフルーツジュース

 

500円(550円)

■自家製レモネード   ■自家製ジンジャーエール

■パッションモヒートシェイブ

■マンゴーオレンジ

■すりおろしりんごジュース

■白桃のジュース   ■カシスジュース

 

Café Menu

■エスプレッソ  300円(330円)

■カプチーノ   500円(550円)

■ホットコーヒー 400円(550円)

■アイスコーヒー 400円(550円)

■足柄GreenTea  300円(550円)

デザート

デザート

500円~

・チョコテリーヌ 500円(550円)

赤ワインやウィスキーにも合う!

・バスクチーズケーキ 500円(550円)

スペインバルではおつまみ、濃いめの味が病みつき

・キャラメルアイス 500円(550円)

※シェリー酒かけ+200円(220円)

・足柄茶のアイス 500円(550円)

ほろ苦足柄茶で甘さ控えめ♪

・クレマ・カタラーナ 500円(550円)

スペインのブリュレ、表面の砂糖を目の前で焼きます♪

テイクアウト

Take Outスイーツ

420円~

・松田の新名物「足柄茶ティラミス」450円(486円)

・ティラミス 450円(486円)

・パンナコッタ 420円(454円)

・ピスタチオプリン 450円(486円)

・バスクチーズケーキ 450円(486円)

■バスクチーズケーキ「ホール」 2,900円(税込)

人気のバスクチーズケーキがホールで販売開始!!是非お召し上がりください♪

 

Take Out 選べる前菜

800円~

選んで楽しい!見た目鮮やか♪

大人気の「選べる前菜」がお家でも楽しめます!

ショーケースの中には約20種のピンチョス。

お好みのものを選んで自分好みのBOXを!

・5種盛り合わせ  800円税込

・7種盛り合わせ 1,000円税込

Take Out 真空パック

600円~

お店で大人気のお料理を真空パックで!

タパスやお魚、お肉料理をお家で楽しめちゃう♪

沸いたお湯に入れるだけ!

【タパス】

・塩モツ煮 600円(648円)

・スルメイカとアルボンディガス 750円(810円)

【魚料理】

・アホ・アリエロ~タラのパプリカ煮込み~ 1,200円(1,296円)

【肉料理】

・スペアリブ甘酸っぱい煮込み 1,300円(1,404円)

・イベリコ豚タンの黒コショウ煮1,300円(1,404円)

・燻製した自家製ソーセージ 1,200円(1,290円)

・スペイン産ひまわり豚のクラフトビール煮 1,300(1,404円)

・仔羊の炭焼き 1,400円(1,512円)

1
誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる