お知らせ
いつもRestaurant hinataをご利用くださいまして
誠にありがとうございます。
本日は立春です。
まだまだ寒い時期ですが、春はそこまで来ているのですね♪
クリスマスローズのピンク色が咲き始めました。
本年も何卒よろしくお願い申し上げます。
昨年12月半ばに収穫した自家栽培の鶴首カボチャがイイ感じに熟してきました。
ホクホクで甘くて美味しいです。
ピザにのせて提供しております。
是非ご賞味くださいませ(^^♪
写真は12月半ばの収穫したてのものです。
本日のパスタ
◎期間限定
●自家製ベーコンのカルボナーラ
単品¥1600 (税込¥1760)
コース+¥300(税込¥2310)
●ボロネーゼ お肉が主役の濃厚ソース
単品¥1700 (税込¥1870)
コース+¥400(税込¥2420)
●砂肝と冬野菜のアヒージョ
単品¥1300 (税込¥1430)
◎トマト
●自家製スモークベーコンとなすのトマトソース
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
単品¥1300 (税込¥1430)
◎あっさりオイル
●大えびと季節野菜のペペロンチーノ
単品¥1300 (税込¥1430)
◎クリーム
●自家製スモークチキンとほうれん草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
単品¥1500 (税込¥1650)
コース+¥200(税込¥2200)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
単品¥1300 (税込¥1430)
◎旬の野菜のチーズカレー
単品¥1300 (税込¥1430)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム
単品¥1600 (税込¥1760)
コース+¥300(税込¥2310)
NEW
◎近江牛スジ肉のラグー
単品¥1900 (税込¥2090)
コース+¥600(税込¥2640)
◎ゴマとお味噌 和風素材タップリ!
単品¥1300 (税込¥1430)
本日のリゾット
◎大えびと季節野菜の窯焼きリゾットトマトクリーム
単品¥1500 (税込¥1650)
コース+¥200(税込¥2200)
◎自家製スモークチキンときのこのクリーム
単品¥1500 (税込¥1650)
コース+¥200(税込¥2200)
◎魚介のイカスミ
単品¥1500 (税込¥1650)
コース+¥200(税込¥2200)
ウニのカルボナーラ トリュフ添えコース
◎ウニのカルボナーラトリュフ添えコース
¥3500(税込¥3850)
(生ハムサラダ・デザート四種盛り・ドリンク付き)
単品¥2500 (税込¥2750)
~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~~☆~☆~☆~☆~
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで「高島市レストランヒナタ」で検索してください)
●営業時間
ランチタイム 11:00~15:30(LO14:30)
ディナータイム17:30~21:00(LO20:00)
※月曜日はランチタイムのみの営業とさせていただきます。
※第三月曜日は定休日です。(祝日と重なる場合、第四月曜日が定休日)
※ディナー(ディナータイムのテイクアウト含む)のご予約はなるべく前日までにお願い致します。当日予約の受付は午前中で締め切らせていただきます。
●定休日
火曜日と第三月曜日(祝日と重なる場合、第四月曜日が定休日)
詳しくはカレンダーをご確認くださいませ。
ご予約はお早目にお願い致しますm(__)m✨
駐車台数が限られておりますので、お車はなるべく乗り合わせてお越しくださいます様お願い申し上げます。
当店から道を挟んだ向かい側の土地への駐車や、路上駐車は絶対におやめください。
当店の駐車場が満車の場合、スタッフにお声掛けください。
当店は準備の都合上、予約制となっております。
お手数ですが
必ずお電話でご予約のうえ
ご来店くださいます様
何卒よろしくお願い申し上げます。
☆m(__)m☆
0740-25-4753