お知らせ
桜のチップで燻した自家製スモークサーモン
☆秋のパスタです
自家製スモークサーモンときのこのクリーム☆
自家製スモークさんまと秋ナスのかんきつバターソース☆
自家有機栽培のぶどう
自家製ぶどうを二層のゼリーに仕上げました!
自然な物を作りたい為、溶液にはつけていませんので種がたくさんあります
(一粒に五~六個(^^;))
なのでワインで炊いたぶどうを濾して二層のゼリーに仕上げました。
数量限定でなくなり次第終了です。(早くも終了してしまいました。。<(_ _)>)
本日のパスタ
◎季節限定
● 自家製スモークサーモンときのこのクリーム
◎季節限定
● 自家製スモーク秋刀魚と秋ナスのかんきつバターソース
◎トマト
● 自家製ベーコンなすトマト
(桜のチップで燻した自家製ベーコン)
◎あっさりオイル
● 大えびときのこのペペロンチーノ
◎クリーム
● 自家製スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム
(桜のチップで燻した自家製スモークチキン)
◎期間限定
● わたりガニのトマトクリーム(+200円)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ (単品 1200円)
◎旬の野菜のチーズカレー (単品 1200円)
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム(単品 1300円 / コース +100円)
プレミアムピッツァ
◎サーロインステーキピッツァ(各ピッツァに+2300円)
◎近江牛ステーキピッツァ(各ピッツァに+2500円)
本日のリゾット
◎大えびとホウレン草のトマトソース
◎スモークチキンときのこのクリーム
◎魚介のイカスミ(コース +200円)
本日のスープアランチーニ
たっぷり野菜のスープ・ミネストローネに
トマトソースで炊き上げたライスコロッケ「アランチーニ」を
IN したhinataオリジナル☆
アランチーニコース 1680円
単品 1200円
小さなお店を二人で営んでおります。
ピッツァの石窯温度調整や準備のため、
お越しの際はお手数ですが
お電話にてご予約の上 ご来店くださいますよう
何卒よろしくお願い致します
☆m(__)m☆
ランチタイム : 11:00~15:30(LO15:00)
ディナータイム : 17:30~22:00 (LO20:00)
(ディナーの当日予約は16時までにお願いします)
定休日 : 火曜日
Restaurant hinata(ヒナタ)
0740-25-4753
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
(地図はGoogleマップで検索してください)