お知らせ
2017-04-26 14:52:00
5月2日(火)は定休日です。
その他は営業致しております。
ご予約はお早めに(ο^^ο)
本日のパスタ
◎期間限定
● スモークサーモンと春菊のクリーム
● 近江牛トリッパのアラビアータ(ピリ辛トマトソース)
◎オイル
イカとわらびのペペロンチーノ
◎クリーム
スモークチキンとホウレン草のゴルゴンゾーラクリーム
◎おすすめ
自家製ベーコンのロッソカルボナーラ (+100円)
(トマトソースで作るカルボナーラです^^)
本日のピッツァ
◎季節野菜のマルゲリータ
◎旬の野菜のチーズカレー
◎ゴルゴンゾーラポルチーニクリーム (+100円)
本日のリゾット
◎えびとホウレン草のトマトソース
◎スモークチキンときのこのクリーム
◎魚介のイカスミ (+200円)
♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆
◎ 旅の専門家によるガイド記事こちら → Travel.JP たびねす
◎ 日本旅行さん掲載ツアーの詳細はこちら → 滋賀・びわ湖女子旅プロジェクト
◎ レストランhinataより徒歩二分に生水(しょうず) → 針江生水の郷HP (川端(かばた)のガイドは要予約)
◎ 車で15分~20分ほどにメタセコイヤ並木・白髭神社(しらひげ神社)・海津大崎の桜など観光名所がございます。
詳しくはこちら → メタセコイヤ並木 ・ 白髭神社HP ・ 海津大崎
Restaurant hinata(ヒナタ)
滋賀県高島市新旭町針江475‐3
0740-25-4753
ピッツァの石窯温度調整のため、ご来店の際はお電話ください☆