メニュー
夜のコース料理【要予約】
花 5000円 全11品
5,000円
※仕入状況、季節により内容が少々異なる場合がございます。
※アレルギーなど、食べられない食材がある場合は
ご予約の際、事前にスタッフまでお気軽にご相談ください。
地鶏と和牛モツのトマト鍋のコース
バーニャカウダ(野菜フォンデュ)
旬のお刺身盛り合わせ5種
寄せ豆腐とトマトのカプレーゼ
手長エビのグリル
パルマ産生ハム
黒毛和牛のあぶり握り
こぼれイクラとサーモンの軍艦巻き
本日の鮮魚のカルトッチョ(紙包み焼き)
地鶏と和牛モツのトマト鍋
〆の生パスタ or リゾット
ティラミスフォンデュ
(税込5,500円)