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ソースのいらないシリーズ【ハンバーグ】【ローストビーフ】
ソースのいらない 那須の後藤牛 熟成生ハンバーグステーキ

ソースのいらない 那須の後藤牛 熟成生ハンバーグステーキ

栃木県・那須高原の豊かな自然の中でストレスなく肥育された希少な牝牛の「後藤牛」。赤身の濃厚な旨味とさっぱりとした脂のバランスが特徴。余計な味付けをせずに作られたハンバーグは、素材の味を楽しむためソースなどはかけずにそのままいただくのがおすすめ。冷凍のままフライパンで両面を加熱し焼き上がったら火を止めて蒸らすだけ、簡単な調理法でキャンプにも最適。贈り物としても利用頂く事も多い商品でもあり、当社の公式オンラインサイトで注文する事で、お取り寄せも可能になっております。

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ソースのいらない大田原産黒毛和牛ハンバーグステーキ

ソースのいらない大田原産黒毛和牛ハンバーグステーキ

肉のうまみがたっぷり大田原産黒毛和牛ハンバーグになります。牛肉選びから拘り、入荷後に専用熟成庫で2~3週間熟成させ、うまみ成分を増やし、疲労回復にも良いとされている牛肉で、ミートコンシェルジュが長年の経験から肉の旨味を引き出した、ソース無しでお召し上がりいただける「大田原産黒毛和牛ハンバーグ」になります。この大田原産黒毛和牛ハンバーグは急速冷凍のため、品質を落とさず食べたい時に食べられる究極のハンバーグ。当社の公式オンラインサイトで注文する事で、お取り寄せも可能になっております。 ※密かに人気で大量生産もできないため少しお待ちいただく商品となっております。

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【ソースのいらない】那須の後藤牛ローストビーフ

【ソースのいらない】那須の後藤牛ローストビーフ

牛肉本来の美味しさを追求した「後藤牛ローストビーフ」になります。生産者の後藤氏が枝肉の状態から厳選し弊社で約2週間~3週間専用冷蔵庫で熟成させ、釜で煮詰めて作り上げた瀬戸内の食塩とおろしにんにくのみでマリネし一晩冷蔵庫でゆっくり寝かせて作りあげたローストビーフです。低温でゆっくり加熱することで旨味が凝縮し赤身と脂のバランスが良く噛むごとに口の中に風味と香りが広がります。当社の公式オンラインサイトで注文する事で、お取り寄せも可能になっております。

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ソースのいらない大田原産黒毛和牛ローストビーフ

ソースのいらない大田原産黒毛和牛ローストビーフ

素材の美味しさを生かした大田原産黒毛和牛ローストビーフになります。肉職人が厳選した大田原産黒毛和牛モモ肉を約2週間~3週間専用冷蔵庫で熟成させ、釜で煮詰めて作り上げた瀬戸内の食塩のみでマリネし一晩冷蔵庫でゆっくり寝かせて500kgのぶどうの種から約500g程しか取れない高級グレープシードオイルでコーティングし、旨味を閉じ込めたローストビーフ。低温でゆっくり加熱することで旨味が凝縮し赤身と脂のバランスが良く、噛むごとに口の中で風味と香りの広がりを楽しめます。ご自宅にもう一品という時や贈り物としての利用にお勧めです。当社の公式オンラインサイトで注文する事で、お取り寄せも可能になっております。

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※テレビ東京 新番組『ひるパ』初回放送にこちら「大田原産黒毛和牛ローストビーフ」紹介されました。

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