メニュー
コース 【パスタは2種類からお選び頂けます】
3月、4月 Menu
アミューズ
・新玉葱と貝
前菜1
・イタリアンハム
・野菜のフリッタータ
・肉の冷菜
前菜2
・鮮魚の冷菜
パスタ
・和牛のボロネーゼ タリオリーニ
・県産蛸と槍烏賊のラグー イカスミのスパゲッティーニ
主菜
・赤豚バラ肉のストラコット
デザート
・苺のパンナコッタ
※メニューは一部変更になる場合もございます。
5月、6月 Menu
アミューズ
・ボッコンチーニ プロシュット
前菜1
・魚の前菜
前菜2
・肉の前菜
パスタ
・和牛スネ肉のラグー タヤリン
・駿河湾産桜えびと筍のアラビアータ キタッラ
主菜
・ゆっくり火を入れた鴨肉 スーゴとベリーのソース
デザート
・ボネ ジェラート チョコラータ
※メニューは一部変更になる場合もございます。
Drink メニュー ソフトドリンク
Drink メニュー ビール