スタッフ紹介
KAYO
店長
名古屋市名東区出身
名古屋芸術大学で日本画を専攻、日本画を学びその後、印刷会社でパッケージデザインの仕事を始めて14年になる。
結婚を機に松阪へ移り住み、子育てをしながら松阪にはない店を作りたいと4年かけて構想を形に。
良い店、良い街、活気のある松阪市を作ります。
YAN
広報担当
広報活動を行う謎の店員。
店長に雇われているわけでもないが、広報活動を気まぐれに行っている謎の人物。
出身や経歴など詳細はわからないものの、名前がYanなのは間違いない。
店には基本的に現れず、店長も会った事があるとかないとか…。
RIKU
商品企画/開発担当部長
三重県津市出身、私が住むべきところはここではないと、1歳の時に松阪へ移り住む。
2歳頃から虫や恐竜の研究、デッサンに明け暮れてかれこれ5年。
若干7歳にして、その味覚と芸術センスが認められ、当店の商品企画/開発担当部長に抜擢された。
今後、コロナの社会情勢をうかがいながら、新商品を開発していく予定。
SHIMA
店のコンサル
松阪生まれ松阪育ち、生粋の松阪商人(小人)
平成生まれ、令和育ちを目指す経営コンサルタント。
松阪市内にある会社に勤めており、多数の商人(小人)達と朝8:30から17:00まで商売戦略や松阪をどう盛り上げていくかなどを話し合い、たまに水遊びやdoodle をこなすコンサル会社を運営している。
彼女はたった5年間で会社を3支店(園)まで拡大、全ての社員(園児)に顔が利く若手コンサルタント。
「私の戦略で射止めたotomo達」や「水遊びと仕事の両立」などはすでに200万部を突破している。
この5年間の実績が店長の目にとまり、コンサルの依頼に至った。
社員ではないが、当店の重要な役割を果たす人物であることは間違いないため、紹介させていただきました。