大門醸造は1907年の創業以来100有余年。
古都奈良で、昔ながらの製法を守り、木桶仕込を活かし、代々受け継がれた吉野杉木桶仕込で、長期熟成の天然醸造醤油を護り続けてきました。
当代は、女性醸造家として30年以上、自信を持って、
皆様に安心して召し上がって頂ける美味しいお醤油をお届けしています。
お母さんが子供に食べさせたいと思うものを・・・
ひとつ上の味を目指す方々に満足していただけるものを・・・
そういう思いを大切に、ひとつひとつ丁寧につくっています。
豊かな自然とゆったりと流れる時間がつくり出す
大門醸造の味をぜひご賞味くださいませ。
1907年創業
大門醸造
四代目蔵主 大門 奈良子
■マイホームページはこちら