Menu
バースデー etc..
ホールケーキ価格表
3,024円~
当店では、基本的にはその時期旬の素材を中心にしたものをお作りしておりますが、お客様の”好きなフルーツを多めに”や、”アレルギーがるものや苦手な素材を除く”といった、セミオーダーのような形でもホールケーキをご提供しております。
日時もお伺いし、時間に合わせて出来立てのケーキをご提供しておりますので、ぜひ一度お試しください。
◉ご注文は素材の手配等のため、基本的に2営業日前までにお願いいたします。
◉おまかせなど、メールでご注文の方は以下の必要事項にご記入をお願いいたします。
◉ホールケーキのお渡し時間は、基本的に12:00〜17:00でお願いいたします。
●名前:
●電話番号:
●日時:
※お渡し時間に合わせてお作りいたしますので、30分単位でお時間もお伝えください。例)10/9 16:30
●ケーキ種類:
●号数:
●メッセージプレート :有り、無し
●プレート内容:
※ひらがな、カタカナ、漢字、英語、敬称など、ご希望の表記通りにご記入ください。例)「Happy Birthday ~~さん」、「~~ちゃん お誕生日おめでとう」
●その他ご要望:
●生クリームタイプ
[苺]12月上旬〜5月上旬頃、[メロン]5月〜8月下旬頃、[いちじく]8月下旬〜10月下旬頃、[ぶどう系]10月〜12月頃
豪華で、お祝い事にはぴったりの王道の生クリームタイプのホールケーキ。
●チョコ生クリームタイプ
[秋冬仕様] イチゴ、フランボワーズ、ブルーベリー使用
チョコレートでコーティングされた重厚感のあるタイプ。見た目も甘く幸せな雰囲気に。
●タルトタイプ
写真上:[秋仕様] シャインマスカット、長野パープル、洋梨、フランボワーズ、ブルーベリー使用
写真下:タルト・テ・オ・ショコラのホールバージョン
レギュラー商品のホールサイズも可能です。ポップで華やかな印象になります。
●レモンショートタイプ
シンプルでリーズナブルな点がオススメです
●その他特殊オーダー
写真上:チョコ生クリームタイプの特殊デザイン。
写真下:「予算1万円」のオーダーで製作した、アップルマンゴーをふんだんに使用したタルト。※実際の価格は¥9,000ほど
若干料金は割り増しになりますが、デザインや、予算、ご希望があれば可能な限りお応えいたしますので、一度ご相談ください。