柔らかく肉本来の美味しさ、サクサクとした衣の食感1度ご賞味ください。
120ℊのビッグサイズのハンバーグ使用特製ソースでじっくり見ました煮込みました。
冷めても柔らかくてジューシな鶏竜田揚げを使用お子様から大人まで人気です。
しっかりと油ののったサバに醬油ベースの下味を付けて揚げてキノコあんかけをまぶしてさっぱりとした食感にしています。
から揚げに甘酢のタレをまぶしてサッパリとした味にしています。
鶏もも肉を炭火でじっくり焼き上げて特製タレで焼き上げています。
鶏チリ・春巻き・肉団子など中華料理をいれた弁当。
魚の弁当では定番商品の鮭弁です。ボリューム満点。
さばの塩焼きとチキンステーキをメインにした弁当です。
スタミナ満点‼肉がジューシで柔らかく肉の旨味でご飯がすすみます。
特製の衣を使用して1口サイズの豚ロース肉の旨味特製タレでからめました。
プリプリえびが入ったえびカツ60ℊ2個入れてます。
30ℊのヒレカツを2枚使用。
照り焼きチキンとハンバーグ60ℊを組み合わせボリューム満点‼
ちらし寿司とおかずを入れた豪華な1品です。
ご飯の上に60ℊのハンバーグ・目玉焼き・ウインナー・トマトをのせています。
肉がジューシで柔らかく肉の旨味でごはんがすすみます。
ご飯の上に鳥から揚げと錦糸卵をのせています。
50ℊの白身魚を使用。410円でお手頃価格にしています。
1個100gの塩おむすびを2個と鶏竜田揚げ、ウインナー、肉団子、卵焼きをいれました。