Welcome
おいしい食べ方
2021-03-08 16:37:00
大きめの鍋にたっぷりの湯をわかして、約1分半~2分お好みのかたさにゆでてください。 |
添付のスープを丼に入れ、熱湯(300cc~350cc)をそそぎ、よくかき混ぜてください。(丼とたれはあたためてから使うと更においしく召し上がれます。) | めんの湯を切って丼に移し、焼豚、メンマ等お好みの具を盛りつけてお召し上がりください。 |
インスタントラーメンではありません!
おいしく食べるには、5~6分我慢してくださいね。
沸騰した鍋の湯の中に、乾麺を入れましたら、3分くらいそのままにしておきます。 麺線が少しずつほころびかけましたら、ハシを軽く入れてほぐします。 完全にほぐれましたら、後は2~3分間、生ラーメンをゆでるようにお好みの固さにします。 |
添付のスープを丼に入れ、熱湯(300cc~350cc)をそそぎ、よくかき混ぜてください。(丼とたれはあたためてから使うと更においしく召し上がれます。) | めんの湯を切って丼に移し、焼豚、メンマ等お好みの具を盛りつけてお召し上がりください。 |
材料
|
生うどん・生イカ・キャベツ・胡瓜・りんご(柿)・パイナップル缶・みかん缶・マヨネーズ・オリーブ油・塩・胡椒 |
調理法
|
|