• 七尾湾の天然の生簀

    七尾湾の天然の生簀

  • 早朝に水揚げしたばかりの新鮮な牡蠣です。

    早朝に水揚げしたばかりの新鮮な牡蠣です。

  • せっせと牡蠣をむいてます。

    せっせと牡蠣をむいてます。

  • むきたての能登かきです。

    むきたての能登かきです。

  • 荒木水産の牡蠣をよろしくお願いいたします。

    荒木水産の牡蠣をよろしくお願いいたします。

Welcome

天然の生け簀といわれる、七尾湾の豊富なプランクトンのおかげで生育がよく、通常は食べられるようになるまでに

2年かかりますが、能登の牡蠣は1年で食べられるようになります。身は小粒ながら味はしっかりしていて、

濃厚で肉厚なプリプリの身となっています。

 CIMG1924.jpg

ぜひ、能登の海のミルクを味わってみてください。

Information

誰でも簡単、無料でつくれるホームページ 今すぐはじめる