感染症対策を行っております!!!
当店では、お客様同士、従業員を介して、感染症が蔓延することを防止するため、さまざまな試みを行っております。
取り組み内容は以下のとおり:
①入口にアルコールディスペンサーの設置
②レジ前に、ビニールシートとコイントレイの設置による直接、金銭授受の防止
③レジ付近に足下誘導シールの設置による3密の防止
④各テーブルにパーテーションの設置
⑤テーブル、椅子、卓上調味料などについては、お客様ごとに清掃を徹底
⑥感染予防に向けた従業員教育の徹底
⑦従業員の行動を律するため、確認を明確にできるようにするため、行動チェックリストの設置
これらの対応について、お客様に不自由を掛けてしまうこともありますが、
来店するすべてのお客様が、安心して食事をたのしんでいただくため、
ご協力をお願い致します。