アジフライのこだわり
新鮮な長崎県産アジ
当店のアジフライには刺身でも食べられる長崎県産の新鮮なアジを使用。3方を海に囲まれた長崎のアジは、その環境の良さから脂ノリが良く水揚げ量も全国1位。
下ごしらえ
新鮮なアジはまず1尾1尾骨抜きをして、食感追求のため粗さにこだわった生パン粉で丁寧に仕上げます。
揚げ油
ヘルシーな米油でカラッと。米油は胃もたれしにくく、コレステロール値もダウン!オレイン酸、リノール酸、ビタミンEなどを含み美容効果もあります!!
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
一口目は、カボス・レモンを少し絞って素材本来の味をお楽しみ下さい。
二口目は、ソースか醤油をお好みで、ご飯と一緒にどうぞ。
三口目は、当店特製タルタルソースをかけてお試し下さい!