料理メニュー

点心

餃子(鍋貼児)

520円

当店特製の大きいギョーザ

春巻(炸春捲)

510円

揚げたてあつあつ(3本)

シューマイ(焼 売)

510円

小海老の天ぷら(高麗蝦)

1,070円
飯類

ライス

250円

お新香付き

海老チャーハン

810円

スープ・お新香付き

チャーハン(什綿炒飯)

710円

スープ・お新香付き

カレー風味ビーフン(星洲炒米粉)

910円

スープ付き

ビーフン(福建米粉)

910円

スープ付き

中華丼(什綿燴飯)

910円

スープ・お新香付き

裕華麺(胡妃麺)

710円

ラーメン

560円

カタ焼麺(什綿炒麺)

810円

揚げた麺のあんかけ焼きそば

焼麺(什綿炒麺)

810円

当店オリジナルあんかけ焼きそば

冷麺

910円

夏期限定(6月〜9月)

五目麺(什綿窩麺)

910円

セロリー麺(芹菜麺)

910円

海老麺(蝦仁麺)

910円

チャーシュー麺

710円

お子様ラーメン

400円

牛肉の細切り麺(牛肉絲麺)

1,010円

カニ玉麺(天津麺)

910円

坦々冷麺

910円
1 2 3 4