インフォメーション
新年明けましておめでとうございます。本年もどうぞよろしくお願いします。
2024年1月のお休みは1〜5、9、14、21、28日です。
また、15、19、22日は昼のみの営業となります。
ご来店ご予約お待ち致しております。
–ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
*土曜・祝日お昼間は、11時半のみのご予約承りとなります。
時間にお見えにならない場合は、お待ちの方をご案内させて頂きます。遅れないようにご来店下さい。
*6名様以上でのお席のご予約は、コース料理での承りとなります。
日頃より当店をご利用いただきましてありがとうございます。24日以降の営業についてご案内申し上げます。
【12月最終週の営業】
24日(日)休み
25日(月)休み
26日(火)通常営業
27日(水)休み
28日(木)昼:通常営業 夜:座敷席貸切
29日(金)昼:通常営業 夜:座敷席貸切
30日(土)*メニューを縮小し営業*
31日(日)11時半〜15時半ラストオーダー
*メニューを縮小し営業*
*大晦日はご予約は不可とさせて頂きます。
元旦〜5日 冬季休業
1月6日(土)通常営業
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます
12月22日(金)夜は貸切営業となります。
来週の営業は以下をご覧下さい。
⋆┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⋆
【12月最終週の営業について】
24日(日)休み
25日(月)休み
26日(火)通常営業
27日(水)休み
28日(木)昼:通常営業 夜:座敷貸切
29日(金)昼:通常営業 夜:座敷貸切
30日(土)*メニューを縮小し営業
31日(日)11時半〜15時半ラストオーダー
*夜の営業はございません(ご予約済みの年越しそばお渡しのみ)
*大晦日のご予約は不可とさせて頂きます。
元旦〜5日 冬季休業
1月6日(土)〜通常営業
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
お持ち帰り「年越し蕎麦」のごご予約承りは、
上限数に達しましたため終了とさせて頂きます。
沢山のご予約ありがとうございました。
そば一仁 店主
日頃より当店をご利用頂きありがとうございます。
年越し蕎麦の予約販売につきましてご案内申し上げます。
◻︎生そば1箱2人前(つゆ付き) 1600円
◻︎海老天ぷら2本(天つゆ付き) 900円
◻︎鴨のロースト(京都産鴨肉使用)3000円
◻︎玉子焼き一枚 900円
<予約方法> お電話又はご来店にて。12月1日受付開始。
<お支払い> ご予約時。(又は、当日現金払い)
<お渡し時間>12月31日の17時〜20時。
数量限定販売となっております。ご予約お待ち致しております。
そば一仁 電話番号:03-5799-6517