メニュー
トップページ
カレンダー
インフォメーション
店舗情報
求人ページ
750円
たくさんの野菜と豚肉を強火でさっと炒めました
モヤシのシャキシャキ感をいかしたヘルシーな一品です
700円
チンゲン菜をニンニクと鷹の爪と一緒に炒めたシンプルな一品です
850円
香ばしく炒めたレバーはニラと相性抜群!
ニラとふんわり玉子、細切りチャーシューを一緒に炒めました
キャベツ中心の野菜と豚肉をささかつ特製みそダレで炒めました
900円
コリコリとした木くらげと、ふんわり玉子に細切りチャーシューのアクセントが効いた一品です
650円
あっさり塩ベースのスープに玉子と野菜が入っています。ホっとする味です
塩ベースのスープにたくさんのワカメとニンジン、タケノコが入ったシンプルなスープです
380円
一つ一つ手作りの、ささかつ自慢の一口餃子
八宝菜は具が八個?いや、それ以上入っています
あつあつのピリ辛のマーボーの中に、つるんと舌触りの良い豆腐が入っています
1,100円
大きなエビを使ったエビチリ。チリソースはレタスにも良く合います
サっと揚げた大きなエビと特製マヨダレが相性抜群!
たっぷりのカニと、ネギを入れたふわふわのカニ玉
一度揚げた豚肉と色鮮やかな野菜を、甘酢あんで絡めました
一つ一つ丁寧に丸めて揚げた自慢の肉だんご
500円
カリッと揚げた餃子に、とろ~り甘酢あんがかかっています
プリプリのエビにふんわりした衣。山椒塩がよく合います
甘味があってジューシーなイカだんご。お子様に大人気です
800円
ささかつ自慢の唐揚げには、山椒塩を付けてどうぞ
唐揚げに甘酢を絡めて、自家製タルタルソースがたっぷりかかっています
600円
カリカリの食感で噛むほどに味が出ます
400円
サクサクに揚げた串かつにはソースをかけてどうぞ
パリパリに揚げた皮の食感がたまらない具だくさんの春巻
350円
日替り以外の4種類のランチをやっています