お知らせ
毎度お引立賜り有難うございます。
11月も終盤を迎え、冬支度に慌ただしくなる季節となりました。
今回は【御越安特製 おせち風オードブル】のご紹介です!
------------------------------------------------------
●梅(4~5人前)18,360円(税込)
内容|黒豆、田作り、数の子、くわい、ホタテフライ、スモークサーモン、海老煮付、ブリ煮付、う巻、南蛮漬け、くらげ酢、その他
●竹(5~6人前)21,600円(税込)
内容|黒豆、田作り、数の子、くわい、ホタテフライ、スモークサーモン、海老の塩焼、ブリ煮付、う巻、南蛮漬け、その他
●松(6~7人前)32,400円(税込)★カニ入り!
内容|カニ、黒豆、田作り、数の子、くわい、ホタテフライ、スモークサーモン、海老の塩焼、ブリ煮付、う巻、南蛮漬け、その他
※季節毎に旬食材を使用しております為、入荷状況により内容は多少異なる場合がございます。
ご理解下さいますよう宜しくお願い致します。
------------------------------------------------------
▽梅(4~5人前)18,360円(税込)
▽竹(5~6人前)21,600円(税込)
※松(6~7人前)32,400円(税込)は、<竹>にカニが入り増量となります。
------------------------------------------------------
ご注文はお電話または店頭で承ります。
TEL|0795-22-5837
最終受付|12/25(土)
受け渡し|12/31(金) 夕方(出来上がり次第お電話を差し上げます。)
------------------------------------------------------
おせちには欠かせない品々はもちろんのこと、
お子様でもお召し上がりいただけるようなからあげやホタテフライなども入っています。
どのご年代の方にもお楽しみいただける、御越安特製のおせち風オードブルはいかがでしょうか。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店主
毎度お引立賜り有難うございます。
日ごとに冷気加わり、余寒が身にしみる頃となりました。
12月の休業日・営業形態をお知らせいたします。
-------------------------------------
<休業日>
7日(火)
14日(火)
16日(木) ※予約のみの営業(メニューがお決まりであればランチ予約も可能です)
21日(火)
28日(火)
29日(水) ※予約のみの営業
30日(木) ※予約のみの営業
31日(金) ※おせち風オードブルの仕出しのみの営業
※平日の夜の部は予約のみの営業、土日の夜の部は通常営業とさせていただきます。
※予約状況により休業日が変わったり、予告なしに予約のみの営業になる場合がございます。
※おせち風オードブルの予約は12/25(土)までです。
-------------------------------------
お気軽にお問合せ・ご予約ください。
TEL|0795-22-5837
-------------------------------------
12月の「平日限定デザートプレート付ランチ」の詳細はこちらの記事をご覧ください。
12月のメインはあったかい牛すきやき鍋ランチがおすすめです!
甘味は手作りぜんざいがメインのプレートをご用意しております。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店主
毎度お引立賜り有難うございます。
秋色いよいよ深まり、夜長の頃となりました。
当店は、飲食店の予約代行サービス「Auto Reserve(オートリザーブ)」からのご予約は受け付けておりません。
ネット予約に対応が追いついておらず、お客様にはお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、
現時点ではご予約はお電話か来店でいただくようお願い申し上げます。
-------------------------------------
TEL|0795-22-5837
-------------------------------------
営業時間や最新情報は、当サイト、インスタグラム、グーグルマップで更新しておりますので、
こちらをご覧いただけますと幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
店主